お品書き

季節を感じさせてくれる地元食材に、大阪湾や和歌山の海からのおすすめの魚。
職人による手づくりの割烹料理を秋田と奈良の美味しい地酒とともに。
冬は、本場秋田のきりたんぽ鍋や旬のお鍋をご用意しております。

鍋料理

お昼の御膳

  • 30品目のお昼の御膳1,650円 (税込)
  • お昼限定(要予約)
    昼餉限定特別コース
    3,850円 (税込)

※法事料理やお昼の会席のご予約承ります。お値段等ご相談に応じます。

おばんざい
全国の銘酒・日本酒

夜の御膳

選べるちょっとだけ鍋(要予約)

きりたんぽ鍋・豚しゃぶ・豆乳鍋・鴨鍋の4種類より選べます。

  • 各1人前《梅》3,850円(税込)
    《竹》4,950円(税込)
  • 各1人前
    【飲み放題付】
    《梅》5,500円(税込)
    《竹》6,600円(税込)

※4名様で2人前のお鍋、お造り、他6種

※竹コースは、お造りが5〜6種の豪華盛りになります。

※季節によってお鍋の内容が変わります。

おばんざいコース(要予約)

  • 各1人前《梅》3,850円(税込)
    《竹》4,950円(税込)
  • 各1人前
    【飲み放題付】
    《梅》5,500円(税込)
    《竹》6,600円(税込)

※先付、お造り三種、おばんざい六種、デザート

※竹コースは、お造りが5〜6種の豪華盛りになります。

※季節によって料理の内容が変わります。

懐石(要予約)

きりたんぽ鍋・豚しゃぶ・豆乳鍋・鴨鍋の4種類より選べます。

  • 《雪》4,180円(税込)
    《月》5,500円(税込)
    《花》7,700円(税込)

※[月]…先付け、前菜、吸い物、お造り、焼物、
温物、油物、酢の物、御食事、デザートなど

※季節によって料理の内容が変わります。

飲み物

東北の地酒を中心に、酎ハイ、ノンアルコールカクテルなど、多種多様取り揃えております。

その他にも、季節のお料理などご用意しております。
秋田屋では発酵食品調味料を使用することで抗酸化効果を高めた調理方法でお作りしています。

地元で収穫された野菜
お寿司盛り合わせ
しゃぶしゃぶ(豚)

ご宴会
ご予約承ります

おばんざいコースや、各種宴会、お誕生日会や、法事料理等、ご相談に応じます。

※コース料理の肉類等、苦手な方は予めお申し付け下さい。