お知らせ

鱧すきしゃぶは如何ですか。

2018年8月30日 木曜日

夕餉

鱧すきしゃぶコース  要予約

 松茸入り 6,000円、松茸なし4,500円

  先付 鱧ゼリー寄せ

  凌ぎ 鯖寿司

  鍋  鱧すきしゃぶ

  油物 鱧天婦羅

  食事 稲庭うどん又は、雑炊

  甘味 みねおか豆腐

 

昼餉

鱧と松茸の松花堂御膳 要予約  2,500円

先付、鱧ちり、炊合せ、天婦羅、八寸、松茸御飯、吸椀

 

*表示価格は、税別価格です。

*天候等の仕入状況により内容が変更になる場合あります。

 

活鱧入荷!

2018年6月21日 木曜日

消費税率8%への変更に伴い…

2014年3月26日 水曜日

2014年4月1日からの消費税率8%への変更に伴い、    

 4月1日以降は価格・メニューが変更になる場合がございます 。

大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

法事料理、還暦、七五三のお祝い料理承ります。

2011年9月20日 火曜日

写真お料理はイメージで御座います。 ご予算等お気軽にお問い合わせ下さいませ。

KAISEKI CUISINE 秋田屋~AKITAYA~ です

2010年5月4日 火曜日

四季折々の旬の素材を生かしたお料理と、全国各地の地酒を取り揃えて、日本酒のソムリエをめざしています。
風流な宵を演出するくつろぎの空間は、”粋”を求める人々に趣あふれる宴を提供しています。